暗中观察的路人

© Miracle
Powered by LOFTER

[钻A/御泽]《七年之痒》正文+番外下载

魏琛:



【微盘】


《七年之痒》正文+番外下载链接:http://vdisk.weibo.com/lc/9s6ebwqcwXSmBDOR  


密码:D0R6(第二位是数字0)




【度盘】


《七年之痒》正文+番外下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bnfQcSR






(因为正文和御泽番外里有肉汤肉渣这样的……所以公开链接容易被锁,所以只好用私密链接,斯米嘛噻_(´ཀ`」 ∠))




【禁止二次上传/无权转载/实体印刷,本文档仅供交流阅读,违者必究


谢谢各位支持,鞠躬(ง •̀_•́)ง






★后记:




历时四个月,敲下最后一个字的时候,我的指尖都在颤抖。




说实话,一开始写这篇文的初衷,只是为了投喂暴哥哥(。)被她拉下钻A坑,天天喊饿,最后无奈地甩了好几个自己收藏的十题三十题,问她想看什么题目的,便是定下这个七年之痒——对此非常感谢出这套七年之痒三十题的非魚乾 @非魚乾 大大(鞠躬)




本来以为我能在一个月内写完,结果三次元突然被拉去专业比赛了一个月(。加上我特么懒癌又墙头多多,写了这么久,谢谢那些从第一章追到现在的姑娘们qwq




特别感谢大部分更新都在陪我拼字的baby妖君,给了不少梗的暴哥哥((她是个七彩的苦力怕(。ヾ(*´∀`*)ノ




一开始只想写个3万字……没想到我还是脱缰的野狗脑OTL大概我的文风,按照亲友的说法是文艺(我坚持认为是小清新的矫情!)其实并不大适合写运动系的热血同人,只能这么黏腻腻的矫情……我知道还是有些人不大喜欢啦,因为其实我自己也不喜欢(。




每个人眼中都有一个沢村荣纯和御幸一也,我眼中的他们,恐怕就是这样子,二十四五岁,也依然莽撞,情商负值,会胆怯也会偏执,会坚持也会放弃,生活和现实可以改变人的外在,同样包括内心。但我坚信还有什么是永远不会改变的,它们根植于骨子和灵魂里,象征着人类身上最美好的地方,也许是爱,也许是善,也许是宽容。没有一个人是完美的,而两个人在一起就更不完美了,磕磕碰碰才会懂得包容。




愿你们会喜欢这个有点矫情、但却勇敢的小故事。୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨


 


PS、感谢一直给我留评论、点赞、点推的GN,其实好多人的ID我都认识,我总是半夜更新,一更新就能看到某些熟悉的身影,也实在感动。


下载版的这篇放出来的时候,我已经把前面连载的Lo都删除了,不过复制了几个喜欢或者感动的评论私藏,非常谢谢!




谢谢以下这些从一开始追到最后、或是一直在与我评论交流比较有印象的朋友,仅聊表谢意:(名单可能并不全)


死海之中、阿斐、异类的倾听、kitmo紀田、Chinese Pie、一中大南瓜__考前焦躁症复发中、ヤサイ、-小废渣、阿糖不甜、陌悅小疏、_轻语s、白荼_一生一瞬、cherrygao、赤寒冥靈、リン。、冒险菌、S.T.、︶ㄣ重楼ヾ、汣尘、阿壳、索(?)索、眞帆ちゃん、玦明、安静的拖延症、冰冻荔枝、拖延症病源體 、啊啾——、かぜ 、谢丽尔、Sei_世 、泠颯伊、经年、流氓化蛋黄、木璵、吉光片羽 、凌风冰、kyuhyukhae。






总之诸君2015新年快乐♥



评论
热度 ( 267 )