暗中观察的路人

© Miracle
Powered by LOFTER

【二宣】【all叶架空】《Dragon》预售链接+湾家团购

飞驰的脑洞:

【刊名】《Dragon》


【内容】西幻架空,全员龙族。


【作者】飞驰的脑洞(fourtwoseven)


【配对】all叶


【字数】21W+


【规格】A5,上下两册,共400P+(即使分册也还是很有厚度的,两册厚度都在1.5公分以上)


【封面】风冽、飞驰的脑洞


【预售定金】50¥


【预售时间】11月8日晚八点(手动上架防止开挂,所以会稍微晚几分钟)


【预售地址】http://item.taobao.com/item.htm?id=42077469580(请务必仔细阅读详细内容)


【湾家团购】http://www.plurk.com/p/khxxpb  @栩瑾 (链接我打不开,有问题请找这位妹子)


【其他】有肉。淘宝预售,印量会比预售量多一些,应该不会多太多。


【赠品】可能有书签=。=


【封面预览】(此处仅以上册为例)





【特典】五大兵团录用通知书,姓名处空缺小伙伴可自行填写,牛皮纸信封,封口为联盟火漆印。做来玩耍的数量不多,只有15份,不指定兵团随机掉落。特典规则为拍付前十个ID,每个ID一份,多拍也只有一份,剩下五份在前100本中随机掉落,预览图如下。↓↓↓↓
















火漆印并不是100%完美,如下图,介意的小伙伴请慎拍。


另外应该还会有一些随机惊喜掉落,小物件,图个乐。



最后,请小伙伴们温柔对待我的代理妹子,要联系我的话可以直接LOF私信,或者微博@飞驰的脑洞,虽然我基本拿来视奸...(喂)


如果有补充会在这个页面更新。

评论
热度 ( 400 )